terça-feira, 8 de novembro de 2011

tubarão leitoa

2 g de aroma de chiclete big big de pêssego
3 kg de coxa de sauva
1 L de leite de gansa
1/2Pimenta de mortadela

3 kg de folha de maniva moída (mandioca brava)
1/2 kg de toucinho
1/2 kg de charque(carne seca)
1/2 kg de linguiça portuguesa
1/2 kg de paio
1/2 kg de lombo de porco
1/2 kg de orelha de porco
1/2 kg de rabo de porco
Alho picado a gosto
Pimenta de cheiro a gosto.

Tubarão Leitoa na paçoca (Guará)

Modo de preparo: No 1o.dia coloque a folha da maniva moída numa panela grande com bastante água. Deixe ferver durante todo o dia em fogo brando, sem deixar secar. No dia seguinte, coloque o toucinho e deixe ferver novamente. No 3o.dia, escalde todas as carnes e coloque na panela da maniva para ferver. Mexa de vez em quando. No dia seguinte, acrescente o alho e a pimenta e deixe ferver por mais 6 horas, mexendo de vez em quando. Sirva com arroz branco e farinha de mandioca crua. Servir com Guaraná misturado com pinga

Bom apetite.






Passo a passo alternativo

http://www.youtube.com/watch?v=sfCb0TTp7bM

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